Я ВИЖУ ТЕБЯ НАСКВОЗЬ ЛЕО МАРТИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Или он постоянно будет чувствовать, что его не понимают и, возможно, неуважительно и даже агрессивно к нему относятся. Разговорный гипноз 8 рец. Агенты регулярно встречаются со своими осведомителями, и всегда в разных точках. Если наш собеседник получает именно то, что ожидает, он чувствует себя спокойно и комфортно. Контактники Контактник входит в помещение.

Добавил: Mikajar
Размер: 49.58 Mb
Скачали: 41701
Формат: ZIP архив

Все, о чем вы здесь прочтете, основывается на реальных событиях. В целях безопасности информантов и агентов, а также по причинам юридического характера имена и индивидуальные черты действующих лиц были изменены, места, где разворачивается аартин, и обстоятельства дела изменены частично. Тем не менее, вряд ли еще где-нибудь вы подойдете к реальности так близко, как в этой книге.

Знать людей — значит абсолютно точно оценивать.

Ich Durchschau Dich! Menschen Lesen — Die Besten Tricks Des Ex-Agenten

Иногда у вас для такой оценки есть всего доля секунды. Спустит он курок или нет? Лишь тот, кто хорошо разбирается в людях в своей обычной, повседневной жизни, сможет правильно среагировать и в тбя ситуации. В подавляющем большинстве случаев проблемы в человеческих взаимоотношениях возникают по той простой причине, что каждый ставит во главу угла себя. Каждый считает, что все остальные должны смотреть на вещи так же, как и он. Здесь пасквозь нужна высшая математика, чтобы сообразить: Следовательно, все упирается в вопрос: И как устроены вы сами?

Вы устроены так, что верите: А если нет, то это… просто смешные, непонятные субъекты.

Тебы русский информант Тихов назвал бы их идиотами. Но предположим, что другие думают о вас то же. Предположим, что каждый действительно устроен иначе, по-своему.

Это был бы тихий ужас… или интересный вариант, из которого вытекает возможность захватывающей встречи?

Читать онлайн «Я вижу тебя насквозь! Искусство разбираться в людях»

Истина заключается в следующем:. Если мы не будем учитывать, что все люди устроены по-разному, мы неизбежно погрязнем в стрессах, раздражении, разочаровании и недоверии. Весь фокус состоит в том, чтобы как можно скорее раскусить другого человека и затем подстраиваться под. Нет, не всю оставшуюся жизнь. Но все же до тех пор, пока не установятся доверительные отношения, на которые уже не сможет повлиять смена ритма наасквозь или более или менее выраженная дисгармония.

В этой книге вы будете сопровождать меня при выполнении миссии. А я расскажу вам о некоторых дешифровальных ключах, используемых при определении человеческих типов.

Приготовьтесь к тому, что эта информация существенно изменит ваш взгляд на окружающих вас людей. Там, где работают агенты, мир меняется — и в большом, и в малом.

В этой книге я чаще употребляю грамматическую форму мужского рода, можете считать это маскировкой. Само собой разумеется, я прекрасно осознаю, марин выдающимися способностями обладают агентши… и читательницы! Для агентов и агентш знание людей является обязательным условием. Агент секретной службы должен заранее предвидеть, как поведут себя в той или иной сомнительной ситуации посредники, целевые персоны, а также начальники и коллеги.

От того, насколько агент разбирается в людях, зависят человеческие жизни. Умение точно оценивать людей основывается не только на опыте и интуиции, но и на солидных знаниях о типах человеческого мышления и поведения.

  УРОКИ СУББОТНЕЙ ШКОЛЫ АСД 3 КВАРТАЛ 2016 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Эти знания вы приобретете по ходу расследования криминального случая, связанного с нелегальной иммиграцией и торговлей людьми. Только не бойтесь, никто не собирается засылать вас к преступникам без соответствующей подготовки.

В специальном справочнике, предназначенном для агентов спецслужб, вы почерпнете все необходимые сведения, чтобы справиться с поставленной задачей и проложить себе путь к выполнению следующей миссии.

Проблема изучения человека стара, как само человечество.

Акции сегодня

В е годы начались научные разработки — как внутри спецслужб, так и независимо от. Ученые пытаются с помощью постоянно совершенствуемого тестирования создавать высокодифференцированные модели человеческой личности. Преимущество научных моделей по сравнению с культурно-историческими состоит в том, что для их создания используются методы статистического анализа с привлечением больших массивов данных. Но тем не менее итог никак не оценивается. Описывая модели, с которыми вы вскоре познакомитесь в справочнике для агентов спецслужб, я тоже совершенно сознательно отказался от подобной классификации.

Правда, некоторые из этих современных научных моделей имеют небольшой недостаток: Чтобы применять их на практике, требуется подробный письменный анализ и научная обработка данных с привлечением экспертов.

Я вижу тебя насквозь!

Поэтому они не помогут ни агенту, работающему под вымышленным именем, ни тренеру с его командой, ни сотруднику зарубежного торгпредства, ни шефу с его подчиненными, ни матери с ее детьми, ни вам при выполнении вашей миссии. Только представьте себе, что, знакомясь с человеком, вы просите его для начала заполнить анкету на десяти страницах — ведь нужно же получить представление о его способностях, привычках и предпочтениях.

Очень скоро ваш мозг оказался бы перегруженным — от напряженного размышления, к какому из множества типов отнести этого человека и как на него реагировать. Но в дверь постучала Сабина, моя коллега из группы аналитиков. Черную, а не красную.

Черная не нарушала мои планы. Черная могла подождать, пока я вернусь. И она так же широко улыбнулась в ответ. Мы давно работаем вместе и уже успели выработать собственный стиль общения. Агенты регулярно встречаются со своими осведомителями, и всегда в разных точках. Место встречи никогда не называется по телефону. Данное правило представляет собой пережиток тех времен, когда спецслужбы постоянно враждовали между собой и каналы связи не отличались надежностью.

Когда-то это было необходимой мерой предосторожности. В контрразведке такой порядок сохраняется до сих пор. Когда я завербовал Тихова для нашего ведомства, он работал как связной: Где еще, помимо этого, он проявлял свою активность, я мог только предполагать. За последние месяцы он достиг уровня настоящего аса и стал моим лучшим информантом, в чем, однако, я бы ему никогда не признался.

Это был фонтанирующий источник. Между собой мы называли его нашим секретным оружием. Тихов был не просто понятливым, он был гибким, хладнокровным, умным и, несмотря на некоторую развязность, чрезвычайно обаятельным. Главное, он не отупел и не огрубел внутренне, как многие из его криминальных коллег. Возможно, это было связано с его сыном, который страдал каким-то хроническим заболеванием и жил вместе с матерью в Казани, российском городе на Волге.

Удары судьбы нередко оказывают сильное влияние на взгляды и поведение человека. Тихов обладал незаурядной наблюдательностью.

  ФРОЛОВА СОЛЬФЕДЖИО 5 КЛАСС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он поставлял нашему ведомству точные сведения, что не раз приводило нас к успешным результатам. Об этих успехах ему было известно далеко не. Так же как и мне далеко не все было известно о.

Я смотрел на это со смешанным чувством. Конечно, мне бы хотелось, чтобы Тихов вообще ничего от меня не скрывал. Но такие ожидания не назовешь реалистичными.

Хороший посредник, кроме всего прочего, проворачивает и свои собственные делишки. Как-никак для выхода на важную информацию в криминальном мире нужно оставаться там активным игроком и не терять контактов. О том, кто такой был Тихов на самом деле, знали всего пять человек. Как и во многих других случаях, она проявила здесь хорошее чутье. Мартип Сабины и меня, его подлинные личные данные были известны только шефу и двум сотрудникам из управления оперативной безопасности.

Для всех остальных агентов нашего ведомства, даже для коллег, с которыми мы работали бок о бок, он был всего лишь вымышленным именем. Это тоже мера предосторожности, стандарт, введенный для защиты завербованных посредников. Защита источников информации — первейший принцип в нашей работе.

В свою очередь, и Тихов должен был хранить наше сотрудничество в строгом секрете.

Я вижу тебя насквозь! Искусство разбираться в людях читать онлайн, Мартин Лео

Ни жена, ни любовница, ни лучшие друзья никогда ничего не должны были узнать об этом — для его же безопасности. Если бы он все же вздумал предать огласке свое знакомство с нами, мы бы немедленно оспорили его заявление и стали бы утверждать, что не знаем. Скорее всего, ему бы и так никто не поверил. У хорошего осведомителя не бывает проблем. Для него это гарантия выживания. Гарантия, обеспечиваемая его знанием людей.

Как только он засветится в криминальной среде в качестве пособника секретной службы, у него появятся большие неприятности. Он не просто лишится экономической базы своего существования и своего социального окружения — на карту будет поставлено все, в том числе и его жизнь.

Ухмыльнувшись, он засунул сигарету обратно в пачку. У него было хорошее настроение. Временами Тихов бывал не в духе, и тогда встречи проходили тяжело. Но в хорошем настроении он болтал, как заведенный, изредка говорил то, что я хотел от него услышать, но по большей части то, чего я слышать совсем не. По опыту я уже знал: Он нисколько не стремился сервировать их на блюдечке с голубой каемочкой, так как часто даже не догадывался, что именно окажется для меня жемчужиной. Поэтому я слушал очень внимательно все время, пока вел машину по Среднему кольцу в западном направлении.

Обычно такие свидания с осведомителями продолжаются от одного до полутора часов.