МАШИНИСТ СЕРИЯ СТИКС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На запасных путях довольно крупного железнодорожного узла «отстаивалось» достаточно много разнообразного «добра». Боевая фантастика , Самиздат, сетевая литература. Боевая фантастика Что может быть сильней и коварней случайности? Фанфики по «Стиксу» 2 года 3 мес. Рассказано о настоящем космическом подвиге, совершённом советскими космонавтами в далёком году. Все права на мир принадлежат Артёму Проснувшись среди ночи, Виктор не сразу понял, что находится уже не в своём мире, а в мире, полном зомби, мутантов, религиозных фанатиков, бандитов и анархии, где выживает сильнейший и хитрейший, где совершенно другие ценности и определённые части мутантов стоят дороже золота, в мире, который не просто так зовётся S.

Добавил: Sakasa
Размер: 25.95 Mb
Скачали: 24236
Формат: ZIP архив

Машинист (СИ)

Вчера в магазин пришла парочка — мужчина и женщина лет за тридцать, заказала мебель, а девчонки-менеджеры заверили их, что мальчики привезут заказ не сегодня, так завтра.

Всё бы хорошо, но эти девочки Паша сердито рядом под нос бормочет: Мы не проверили, созвонились с заказчиками, узнали время и когда те ответили, мол, до десяти вечера в любой момент приезжайте, мы дома, заверили, что сегодня и будем. Засыпая в набитом пригородном автобусе, Яна понятия не имела, что проснется совсем в другом мире. Мире, где выживание — результат маловероятного везения, все пожирают всех, а человек — далеко не на вершине пищевой цепи….

Одинокий доктор, потеряв всю семью, мечтает о смерти, хаосе и разрушении и когда судьба наконец то его услышала и дала желаемое в полной мере, он задумался-а о том ли он мечтал? В мире, где балом правят страшные монстры, а людям уготовано ютиться на редких безопасных участках. Под ботинком крадущегося человека хрустнула сухая веточка, и синичка в глубине куста тревожно свистнула.

Сорок услышал и понял старый, почти никогда не покидающий свой пост на высокой сосне ворон и громко каркнул. Максим встал с покрытой волчьими шкурами широкой скамьи и посмотрел в окно на раскинувшееся перед ним зеленое море деревьев. Всем нужна его жизнь: На его поиск брошены ресурсы целой базы, обещано баснословное вознаграждение и только потому, что он двойник Генерала Империи.

Что бы ты ни знал о нем до сих пор, через что бы не прошел, а в следующий момент он так к тебе повернется, что и не знаешь как поступить. Начало романа по вселенной S-T-I-K-S за авторством Артема Каменистого, повествующее о злоключениях обычного русского человека с не слишком-то обычным греческим именем Гектор, которому глобально не повезло.

Межавторский цикл «S-T-I-K-S»

Просто его прямо вместе с родной дачей занесло в Улей — место, где хотя бы дожить до вечера уже является достижением, поскольку вокруг слоняются постоянно пополняющиеся толпы зомби, развившиеся из них стпкс мутанты и просто не слишком то адекватные личности с огнестрельным оружием и большими планами на первого встречного. Бывший доктор, попав в новый мир обретает друзей, создаёт отряд из призраков, приручает мутанта, образуя третью расу. При этом узнал тайну, упоминание о которой смертельно опасно.

Теперь нельзя останавливаться, а цель одна — добраться первым до наследства рейдера, предавшего все и. Тяжёлая болезнь, потеря работы — пожалуй, это была светлая полоса его жизни, если задуматься, КУДА его зашвырнуло.

Скачать Шаров Константин — Машинист (СИ) (fb2)

Выжившие — лишь статистическая погрешность, подтверждающая общее правило. Наивно пытаться войти в их число, когда на тебя открыта настоящая охота. И если обычным монстрам ты интересен просто в качестве деликатеса, то местным жителям нужно мпшинист тебя гораздо. А возможно придет понимание той стороны себя, которая раз за разом требует собраться и отправиться к черту на рога.

  ОДИССЕЯ КАПИТАНА БЛАДА FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Не важно живешь стиксс ты в пещере, или в пентхаусе, ездишь верхом на лошади, или на стареньком форде — шанс попасть сюда был. Но есть ли шанс выжить, если вокруг царит средневековье, а верхом оружейной мысли является простая пушка, попасть из которой по крепостной стене — уже искусство?

Это мир, где нигилизм людей соседствует с фанатичной религиозностью, а вера, лишенная сомнений, подвергается жестоким испытаниям.

сериы Я невесело усмехнулся — если сюда сейчас прибежит ещё какая-нибудь запоздавшая тварь, вряд ли она оценит экспонат современного творчества. Но ничего другого им не остаётся, так как только из него можно получить ценнейший ингредиент, за который люди готовы предать даже самых близких.

Ведь это не только лекарство от почти всех мутаций и болезней в новом мире, но и катализатор самых сильных маишнист в теле имунного. Однако, рейдер Монах готов бросить вызов опаснейшему миру Улья во имя таинственной призрачной цели. На улице, прямо против Пашкиных окон, прислонившись к палисаднику, стоял его сосед Серёга, в трусах, майке и валенках. А стиск к нему решительно направлялась его тёща, тётка Вера, в сприя ночной рубашке и босиком.

Вот ты боевой пловец, через кровь и пот почти достиг совершенства, случайность и ты в инвалидной коляске и вся привычная жизнь, будто ластиком стерлась. Хочешь уйти из жизни, даже не пробуй, тебя ведь машанист следующая, вуаля, и ты уже в засекреченном бункере, доброволец подопытный, вместе с лабораторными крысами.

Сможет ли Михайл Войнов с обездвиженными ногами, по прозвищу Змей, разорвать эту цепь и стать палачом мессией в этом мире, это знает только Стикс и возможно Пифия с мыса бакенов. Вовремя поднырнув, ушёл от захвата и услышал за спиной душераздирающий вопль. Постояв пару секунд, глядя на вроде бы предсмертные агонии, мальчишка кинулся вперёд и, ухватив заражённого за волосы, полоснул тесаком. Ты можешь добить раненого и присвоить величайшее сокровище Улья, а можешь честно выполнить свою часть сделки и остаться с чистой совестью и пустыми карманами.

Но расскажи кто раньше, что в зоне придется спасаться бегством от монстров, ни за что не поверил. Сколотив собственный отряд охотников на зараженных, трейсеров, как их здесь машинтст, он продолжает борьбу за выживание в кошмарном мире, населенном живыми мертвецами и отпетыми головорезами.

Вот только разобраться бы с собственным Даром, да понять, кто ставит палки в колеса его группе, попадающей в неприятности с незавидным постоянством.

И где черия так сложно, что девяносто процентов иммунных новичков не дотягивают до исхода первой недели, а протянувший год считается старожилом. На большей части изменчивой территории ты всего лишь дичь, а редкие островки стабильности за одну ночь могут превратиться в смертельную ловушку для всех обитателей. Мутирующие зомби; ударные беспилотники; вооруженные до зубов солдаты неведомых армий, для которых ты не более чем ценный биологический материал; твои озверевшие коллеги по несчастью плюс много чего еще, в том числе запретного, не называемого — вот машшинист перечень тех кто на тебя охотится.

Неведомая и безжалостная сила вырывала фрагменты различных миров вместе с их обитателями и складывала из них чудовищный пазл в мире Улья. Но внутреннее благородство, помноженное на мужество, помогало ему бороться с предательством окружающих и выходить победителем из самых невероятных ситуаций. Фазу защищают друзья сталкеры, во главе с Гирей и им спешит на помощь главный безопасник стаба Крепость. Игра в кошки-мышки Авторы: Боевая фантастика Получилось всё у меня, как в том анекдоте: Сприя и сейчас укатили за сто двадцать кэмэ под вечер от родного дома.

  ПРОГРАММА БИСЕРОК 2.0 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Почему вспомнил известную присказку? Мальчики — это я и мой напарник Павел. Брат во Христе Авторы: История искупления грехов бывшего священника. Сложный и опасный путь от отца Анатолия к Рэбу. Николай Евстратов, сел на поезд что бы вернуться в родной город и начать все. В беспощадном мире Улья. Где нет места для ошибок. Где опасность подстерегает на каждом углу. И Николаю, теперь уже иммунному по прозвищу Пепел, предстоит найти свое место в этом новом мире. Боевая фантастика Засыпая в набитом пригородном автобусе, Яна понятия не имела, что проснется совсем в другом мире.

Боевая фантастика Одинокий доктор, потеряв всю семью, мечтает о смерти, хаосе и разрушении и когда судьба наконец то серияя услышала и дала желаемое в полной мере, машиннист задумался-а о том ли он мечтал? Альтернативная история Попаданцы Боевая фантастика Фантастика Наемник Айвэн летел на очередное задание, а оказался в другом мире. В мире, откуда обратной дороги.

Да и не до этого. Сначала нужно попытаться хотя бы выжить. Впрочем, что-что, а выживать Айвэн умеет, как никто. Второй Хранитель СИ Авторы: Боевая фантастика Под ботинком крадущегося человека хрустнула сухая веточка, и синичка в глубине куста тревожно свистнула. Свист услышала белка и зацокала, а белку поддержала гвалтом стая сорок.

Сидящая у ног Максима одноглазая такса тихо зарычала и показала зубы. Боевая фантастика Улей — не место для прогулок. Но так вышло, что Леониду Погорелову, который теперь носит имя Ампер, выпала дальняя дорога. За ним объявлена охота! Но больше всего он нужен внешникам. Они не остановятся ни перед чем, чтобы заполучить Ампера. Теперь он может рассчитывать только на. Машинтст фантастика Фантастика Неисповедимы пути Улья.

Времени только на мвшинист нет, оно в Улье очень дорогое. Год мтикс три идет или ситкс тридцать три.

Оглавление

А может и дороже — как договоришься. Удастся ли договориться Максиму? Ведь он — смертник, и хорошо знает куда идет. Вот только помогут ли ему знания в мире действия?

Боевая фантастика Начало романа по вселенной S-T-I-K-S за авторством Артема Каменистого, повествующее о злоключениях обычного русского человека с не слишком-то обычным греческим именем Гектор, которому глобально не повезло. И не только с паспортными данными.

Книги #стикс

Охота на скребера Авторы: Попаданцы Боевая фантастика Бывший доктор, попав в новый мир обретает друзей, создаёт отряд из призраков, приручает мутанта, образуя третью расу. Но никак не может достигнуть своей цели — убить скребера и привести дочь.

Боевая фантастика Он должен был умереть, но выжил. Боевая фантастика Судьба улыбнулась Люгеру — он смог выжить. Но удача оборачивается злой насмешкой. Боевая фантастика Глеб Измайлов никогда не жаловался на излишнюю везучесть.

Новички здесь не протягивают и суток. Ну, как от тебя… Скорее — от твоего двойника, набедокурившего в здешних землях так, что он стал Легендой. Попробуй теперь доказать, что это не ты, если ваше сходство — на генетическом уровне. И это ещё не самая худшая новость недели.

Кто там говорил про везение? Бредовый сон СИ Авторы: