ДОТ ХАТЧИСОН ВСЕ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но если с этим всем я еще как-то смирилась, то потом появились Десмонд и Софи. Только она и 2 фбровца. Я имею в виду, не адекватных, а круто прописанных героев, которым хотелось бы верить. Любит грозы, мифологию и фильмы, которые можно смотреть и пересматривать. Ведь чем быстрее я дочитаю ЭТО, тем быстрее я смогу приступить к чему-то нормальному и наконец-то выйду из этого порочного августовского круга, когда все книги вызывают какое-то недоумение, а не восторг.

Добавил: Samull
Размер: 69.62 Mb
Скачали: 57088
Формат: ZIP архив

В прошлом работала в лагере бойскаутов, ремесленном и книжном магазинах, в театре и на фестивале Ренессанса.

С года ведёт блог с рецензиями на прочитанные книги. Любит грозы, мифологию и фильмы, которые можно смотреть и пересматривать. Обычно я стараюсь писать рецензии сразу после прочтения, тогда и мыслей больше и эмоции еще свежи, с этой ж книгой поступила намеренно по-другому.

Мне нужно было подумать, мне нужно было осознать и понять. Но не уверенна, что у меня это получилось.

Биография писателя

Начало не просто затягивает, она дарует надежду. Слишком уж аппетитным кажется сюжет — преступник, который держит в заперти девушек. При том, каждая девушка имеет удивительную татуировку в виде бабочки, а живут они в необычном саду. Честно — мне сначала очень нравились описания. Читаешь сказку, которая рассказывается некой Шахерезадой об дивном месте, в котором живут прекрасные девушки, такой себе гарем я бы даже сказала.

А потом на каком-то этапе ты понимаешь, что все это прекрасное смешано с ужасным и начинаешь трезветь На этом этапе тебя начинают посещать мысли — да что за бред? Почему они не сбежали? Он один, а их больше десятка и при этом они имеют почти все что хотят. Я и правда так и не поняла, почему. Как не пыталась объяснить этот феномен главная героиня для меня он так и остался абсурдным. А цифра в 30 лет вообще выбила из колеи. Мда, отдых наложниц в гареме Но если с этим всем я еще как-то смирилась, то потом появились Десмонд и Софи.

Эти два персонажа меня добили и по правде я окончательно разочаровалась. Прекрасное начало, и никакущее продолжение с провальнейшим финалом. Сплошное недоверие происходящему и возмущение тому, что все герои бесхребетные. Более апатичных персонажей я еще не встречала.

Я несколько раз сомневалась и возвращалась к году написания книги. И да — свежее не бывает, й! Почему-то мне казалось, что тема бравых агентов из серии «я и баба и мужик» исчерпана лет 20.

Дот Хатчисон — Скачать книги автора в формате fb2 бесплатно — ВКниге

Но хатчисоо полный набор пошлых агентских атрибутов: Наша героиня никогда не спит, хлещет кофе литрами, жертвует личной жизнью, разговаривает как С коллегами мужчинами подчеркнуто братается и играет в своего парня. С половой принадлежностью в тексте сплошная путаница — то главная героиня смывает макияж и пихает мобильник за бретельку лифчика, дабы освободить руки Причем этим бретелькам уделяется столько внимания в тексте, как будто девочка впервые примерила эту деталь взрослого женского гардероба и только на этом в её голове сейчас акцент.

  ГЕРМАШ РАСКОЛОТЫЙ МИР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

То по три дня ходит в «грязных шмотках» и спит вповалку с братком из своей же бригады, который пниги пятки выпинывает её с этого лежбища на потеху остальным коллегам. Кроме омерзения такая бесполезная бравада ничего не вызывает. А ещё она сама коллекционирует плюшевые игрушки и ими забита вся спальня. О психологических дефектах кричит каждое описание, а главное — их нарочитое обилие и гремучая смесь.

В сюжете делаются перерывы ккниги мегаглубокомысленные воспоминания некой девочки о! Тогда не вяжется её благородный посыл хатчисгн тем цирком и подчеркнутым цинизмом, который она регулярно затевает со своими коллегами на местах преступления и вообще в работе. Детективная нить прямо красная и «ежу понятная». Естественно, никакой особой интриги не получается.

Агенты нашли и победили зло. Задумались о смысле жизни и пошли книгт спасать всех, кого ни попадя. На литературу это не тянет. Скорее это сценарий для очередного сериальчика, а на каком-нибудь ток-шоу этот сюжет и вовсе вызвал бы фурор.

Три балла сложились так: Насилие над детьми, в семье и вообще — это плохо. Это книга доносит очень тщательно. Работа в слаженной команде пусть выдуманных агентовкогда ты веришь каждому как себе — это уже большой успех.

Поздравляю с закрытием сессии!

Как я погляжу, десерт оказался не просто горьким, а совершенно не съедобным. Она меня ещё ни разу не подводила. А какие у неё рассказы Мне настолько понравилась эта книга, что теперь расстраиваюсь, когда вижу на нее отрицательные отзывы Видимо, у меня все же специфический вкус.

История начинается с конца. Что-то произошло на территории одного особняка и в книго участке и в клинике находится много раненых девушек. Всем от 16 до 21 года и кнпги всех на спинах татуировки бабочек.

Майя рассказывает историю своего похищения и жизни в Саду, где Садовник вме нечто особенное и нечто ужасное — сад и бабочек, бабочек из людей. Я настолько погрузилась в атмосферу Сада, что вообще не увидела тех нюансов, о которых говорила loki.

Меня в принципе по сюжету все устраивало, кроме концовки. История Софии вообще ни о чем и ни к чему, Десмонд этот тоже не торт. Но опять же, сама атмосфера мне пришлась по душе. С этой книгой я прошла 5 стадий читательского горя. Сейчас вы со мной совершите путешествие по этим стадиям.

Лучшие книги автора

Стадия первая — принятие. Ой какая интересная история! Книга начинается с допроса жертвы маньяка. Только она и 2 фбровца.

Дот Хатчисон

Мы уже с самого начала знаем, чем закончится вся эта история, но ведь такой сюжет значит только то, что в процессе чтения мы узнаем какие-то неожиданные факты, что заставят нас удивиться. И я все ждала эти факты, просила слить мне спойлеры о самом неожиданном повороте сюжета, но книга шла-шла, а ничего не происходило.

  В АКСЕНОВ ПЕСНЯ РУБЛЬ ДА ПЯТАК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И тут я попала в Стадия вторая — отрицание. Нет-нет, думала я, не может же быть такого, что вся книга — это просто болтовня, скучная и однообразная. Ну скоро же начнется наконец-то какое-то действие. Эта стадия была у меня очень короткой и я почти сразу попала в Стадия третья — депрессия.

Где-то примерно на половине я стала откровенно скучать. Мне стало грустно, что такую классную идею получилось запороть полным отсутствием глубины характера героев. Инара какой-то робот, я совершенно не верила в нее, такое чувство, что она не у маньяка жила, а на даче у бабушки. И остальные девушки были прям все такие сдержанные, все понимали. Вас маньяк словил, насилует и убивает, а вы все такие понимающие? О, это уже приближение Стадия четвертая — гнев. Как же меня начало бомбить, когда появился Десмонд!

Более тупой ход автор просто не могла придумать. Я имею в виду, не адекватных, а круто прописанных героев, которым хотелось бы верить.

Скоро я сдалась и вступила в Стадия пятая — торг. Ну еще страничку и скоро будет конец. Я торговалась сама с.

Ведь чем быстрее я дочитаю ЭТО, тем быстрее я смогу приступить к чему-то нормальному и наконец-то выйду из этого порочного августовского круга, когда все книги вызывают какое-то недоумение, а не восторг. Спасибо всем, кто прошел со усе все стадии читательского горя.

Надеюсь, вы не столкнетесь с ними в ближайшее время. Рниги должна быть моя рецензия о том, как мне понравилась книга а уж потом твоя, которая её целиком и полностью засрет. Прекрасный сад, где царит вечное лето и царствует Садовник, где нашли свой приют несколько десятков девушек, где Они — прекрасные Бабочки, где их срок годности — до 21 года, где после этого их ожидает вечная молодость.

Этот триллер читается на одном дыхании, смена прошлого и настоящего, постоянные отчивки — читатель не устает следить за одой линией, нет излишней детализации, которая в какой-то момент может приесться. Для начала мы познакомимся с девушкой, которую зовут Миа И вот так, на протяжении нескольких сотен страниц мы вместе с полицией узнаем подробности жизни Бабочек, что чувствовали новоприбывшие?

Но мы не узнаем того, что взволновало бы каждого адекватного человека. Неужели страх настолько сковал каждую из них? Или почему же не было раскрыто столько исчезновений за эти годы?