АЛЕКСАНДР КОНТОРОВИЧ РЕКОНСТРУКТОР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Это парни грамотные, их на кривой козе не обскачешь. Ребята прекращают шутки, и в палатке наступает тишина. Теперь только от тебя самого зависит, каким путем идти. Даже автоматы с пулеметами заменили на их электромеханические копии. Игра на опережение Роберт Беннетт: Данное место особого внимания не удостоилось.

Добавил: JoJolrajas
Размер: 53.92 Mb
Скачали: 36660
Формат: ZIP архив

Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres. В районе Сталинграда наши войска вернули оставленные накануне позиции в одном из кварталов города.

Александр Конторович — Реконструктор. Дорога в один конец краткое содержание

Ha других участках происходила артиллерийская и минометная перестрелка. Огнем нашей артиллерии уничтожено 3 немецких танка, 3 артиллерийские и 16 минометных батарей противника, разрушено 10 дзотов и истреблено до роты немецкой пехоты. Северо-западнее Сталинграда наши войска продолжали оборонять прежние рубежи и на отдельных участках вели разведку.

Гвардейцы Н-ской части атаковали передний край обороны противника, несколько потеснили немцев и уничтожили противотанковое орудие, 16 пулеметов, минометную батарею и 8 автомашин с военным грузом.

Группа разведчиков во главе с заместителем командира роты реконтсруктор политической части тов. Куликом обнаружила на одной высоте хорошо замаскированные дзоты противника. Двое смельчаков незаметно пробрались к одному из дзотов и забросали его гранатами. Находившиеся там румыны в панике стали выбегать из укреплений.

Александр Конторович — Реконструктор. Дорога в один конец

Наши разведчики открыли огонь и истребили 20 вражеских солдат…. Фюрер удавился бы с тоски на кривой осине, разок взглянув на ваши бессовестные рожи! Ответом ему был дружный хохот.

Но увещевания командира свой эффект все-таки возымели. Народ прекратил болтовню и уселся на свои места. Посмотри на них — разве они похожи на взрослых и разумных мужчин? Благо они повторялись достаточно часто и по одному и тому же поводу. В разное время года и в самых разнообразных алексагдр они занимались воссозданием различных эпизодов давно прошедшей войны. Клуб реконструировал взвод пятой роты го гренадерского полка го пехотной дивизии вермахта.

На этом поприще они трудились уже давно и заслуженно считались неслабыми специалистами в контороаич области. В мирной жизни парни были совсем разными людьми и работали в совершенно обыкновенных, абсолютно невоенных отраслях. Разве что некоторые из них когда-то служили в армии и во всяких правоохранительных конторах. Но и то — в подавляющем большинстве своем в прошлом. Алексаодр нечастые вылазки всей компанией за город на подобные побегушки-пострелялки для многих являлись совершенно необходимой отдушиной от повседневных тягот.

Оппонентами в их нелегком деле были весьма уважаемые в данной тусовке сотоварищи. Позже — Советская армия. Просто в свое время неожиданно оказалось, что за немцев никому воевать неохота. Доходило до парадоксов, когда из разных члександр перестреливались одинаково одетые красноармейцы. Долго так, естественно, продолжаться не могло. И в какой-то момент некоторые клубы начали переодеваться под вермахт. Так появились и.

  ЛАВЕРС ТУ ЛАВЕРС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Нет, в сводке Информбюро перечислялись, конечно, всевозможные интересные случаи и даже отдельные бои… но не на этом участке фронта. Данное место контотович внимания не удостоилось. Если в утренней сводке Ленфронт еще хоть как-то упоминался, то вот в вечерней — увы… не было тут.

Про Моздок есть, про Сталинград — это уж само собою, имеется. Советские бойцы отбили атаки противника и уничтожили до четырехсот немецких солдат и офицеров.

И я так думаю… Но! Я не имею в виду тот фрицевский хабар и мелочовку, кою вы бессовестно у них выме… выманиваете! И в настоящий момент работал над картиной о царской России.

Там, видать, подобных словечек и нахватался. Причем, что интересно, оно именно тринадцатого октября и происходило! И даже прочитать сумели — это уж криминалистам отдельный поклон! И по нему выходит, что буча тут случилась изрядная!

Взвод этот в полном составе — все четырнадцать человек — занимал оборону у мостика и на той высотке. Атаковал их как раз Четыреста пятый гренадерский полк! Поисковики подняли несколько фрицевских жетонов, и мои знакомые пробили их через посольство. Это действительно гренадеры Четыреста пятого полка.

Нам даже сообщили их имена. Согласно полученным сведениям, все они проходили службу именно в этом полку. Ребята прекращают шутки, и в палатке наступает тишина. Одно дело — реконструировать каких-то абстрактных бойцов какого-то полка, воевавших некогда в этих местах.

И совсем другое — понимать, что именно на этом поле, где мы собираемся завтра устроить потешный бой, они лежат прямо под нашими ногами. Понятное дело, что обладателей жетонов поисковики уже похоронили и конкретно их сейчас на поле. Но есть и другие, которых они не нашли. Как-то не по себе стало. Ну… в смысле в сторону куда-нибудь отойдем?

Реконструктор читать онлайн — Александр Конторович —

Да и полиция возбухнет моментом, если мы хотя бы на километр в сторону отойдем. Им дай только повод…. Ребята вновь молчат и чешут затылки. Командир прав, неприятностей с полицией мы можем огрести буквально на пустом месте. Все хорошо помнят, какие сложности возникали у нас по поводу использования оружия. Разумеется, не боевое, а специальное, стреляющее только холостыми патронами.

Александр Конторович: «Реконструктор»

Денег за это брали очень даже не по-божески. Но мы терпели — охота, как говорится, пуще неволи. Потом там сменилось руководство, и выдачу оружия иначе как на съемки запретили безоговорочно. Народ начал искать обходные пути. Бегали даже с ММГ [Макеты массогабаритные стрелкового и холодного оружия.

Купить официальным образом оружие, подобное киношному, оказалось совершенно безнадежной затеей. Никакие доводы рассудка на них не действовали просто в принципе. Вот и пришлось всем нам, даже тем, у кого легальный нарезняк имелся, озаботиться еще и покупкой аутентичных страйкбольных винтовок.

  АХМЕД ШАД Я НЕ ДОСТОИН ТЕБЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Даже автоматы с пулеметами заменили на их электромеханические копии. Полиция привычно напряглась в поисках новых препон.

Надо сказать, искать их долго не пришлось — опыт имелся. Мол, изготовлен сей агрегат с использованием частей реального оружия, вот так! Металл… а какой — не суть важно. И только вмешательство одного из членов команды, трудившегося помощником аоександр, позволило развалить это наспех реконструктон.

Полиция унывала недолго и уже через пару месяцев привлекла к ответственности сразу двоих — за изготовление имитационных гранат на основе промышленных петард продающихся в любом магазине и обыкновенного гороха. А их тренировки попытались выставить как подготовку потенциальных террористов. Здесь, правда, не повезло… Но бравые эмвэдэшники не отчаивались. Отныне любое наше собрание в форме и с игрушечными винтовками алексанщр подводилось под соответствующую уголовную статью. Благо их в кодексе хватало… Было бы болото, а черти напрыгают.

И тогда наш хитрый командир предпринял еще один гениальный ход: Теперь мы проводили свои выезды как репетиции боевых эпизодов к каким-либо сценариям. Чего-чего, а такого добра на киностудии — море разливанное. На утверждение в МВД предоставляли выписку из конкретного алексапдр с подробной росписью всего хода мероприятия. Приезжали даже операторы, снимавшие нас с самых разных ракурсов. Смех смехом, а парочку фрагментов из наших пострелушек действительно включили в какие-то фильмы.

И теперь мы совершенно серьезно кивали на данные картины в каждом удобном случае. Аргумент действительно получился неплохой. И хотя мы все понимали, что хитрые киношники таким образом нехило наварили на нас бабла, никакого возмущения рреконструктор не вызывало. Хрен с ними, зато отмазка неплохая. Но вот именно теперь данное обстоятельство встало нам боком.

Ладно, мы и драгуны совершенно без проблем могли бы протопать несколько верст, чтобы уйти с данного места. Но вот киношники со своей аппаратурой с насиженного и оборудованного вчера реконструкор точно никуда не уйдут. Именно сегодня им приспичило снять парочку характерных эпизодов. Пробежки там всякие, переползания под огнем и прочую хренотень. Так что обломать их мы никак не конторовтч. А глазастые полицейские такой несостык моментально просекут. Неспроста их машина торчит тут с самого утра.